#育成報報》 烏龍院聚市集招募攤販
#入選者免租金
一、活動主旨 
烏龍院在餐飲上秉持用在地、吃在地的精神,為延續此精神,特舉辦「聚市集」,提供餐廳旁平臺供臺東在地小農、文創、手作者進行擺攤等人才一個交流、展示、行銷的平台,藉以發展具有在地特色之商品。

二、設攤時間與地點 
●在地特色好市集 
日期:每週六、日 PM 15:00-20:30
地點:烏龍院旁廣場 ( 950台東縣台東市博愛路438號)
內容:臺東在地特色攤販

三、市集徵選辦法 
徵選符合自然、手作、無添加及臺東在地主題相關商品之個人或團體,皆可申請,惟申請者須配合活動各時段及相關規範。

四、攤位名額及場地費用
攤位名額:正取24攤,備取6攤(本單位保有攤位數變動之權利)。
場地費用:入選者免租金。

五、設備提供
主辦單位將提供每攤位桌子(約150cm*150cm空間,桌巾自備)、椅子2張、攤位識別證(每單位2張)、插座。申請者其用餐、交通、住宿、保險、個人設備器材敬請自理。

六、申請及聯絡方式
(一)受理時間:即日起至2019年1月18日(三)止,逾期不予受理。
(二)受理方式:
✔️請自行下載表單 : https://drive.google.com/open…
✔️google表單報名 : https://goo.gl/forms/aDDtmYaHL3z8dzux1

A.通訊報名:填妥報名表後,連同附件資料親送或掛號寄至「國立臺東大學產學營運及創新育成中心」(950臺東縣臺東市中華路1段684號),並於信封上註明「2019烏龍院 在地好市集徵選」,報名日期以郵戳為憑。
B.網路報名:下載表格填妥後連同附件資料回傳
1.報名專用信箱:crc@nttu.edu.tw。連絡電話:089-355440 。
2.FB:臺東大學創新育成中心
3.LINE@:@nio5480m